1 kg. de cabrillas, 1 pimiento, una cebolla, un tomate, laurel, especias de caracoles , vino bco, harina, pimentón molido, nuez moscada, pimienta molida , cominos y avecrem
Modo de hacerlo:
Se lavan 3 veces con sal y se van aclarando, se echan en la cacerola con 1 pimiento picadito, una cebolla igual, un tomate igual maduro y unos dientes de ajos en laminas. Se echan los cominos y una poquita de nuez moscada, un poquito de pimienta molida, la hoja de laurel y un poco de especias de caracoles.
A continuación se frien todos los apaños, osea, se hace un sofrito y cuando estan las cabrillas ahorcadas ( se hace poniéndolas en agua a fuego muy lento y hierbabuena para que salgan) se echa una cucharada de pimiento molido sopera y vino bco o negro un gran chorreon ; se mete la pastilla de avecrem y se ponen a hervir junto con el refrito o apaños y el aceite.
Se pasa por la batidora o enteros y cuando estan tiernas se les añade un poco de harina para espesar la salsa.
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