lunes, 8 de febrero de 2010

"COCIDO DE HABICHUELAS Y CALABAZA"

"COCIDO DE HABICHUELAS Y CALABAZA"

INGREDIENTES:


1 KG. DE HABICHUELAS REDONDAS, MEDIO KG. DE CALABAZA A TROZOS Y LIMPIA( SIN PIPAS Y SIN LA CORTEZA, NI CASCARA), 2 BOTES DE GARBANZOS COCIDOS EN BOTES (SE ENJUAGAN MUY BIEN ), ½ KG DE CARNE DE CERDO DE JARRETE O 1 CODILLO, 1/2 KG. DE JARRET DE TERNERA( DE LA PARTE DE DONCELLA, LA QUE TIENE GELATINA), 2 CHORIZOS DE JABUGUITOS Y 1 MORCILLA JABUGO TAMBIEN, UN TROCITO DE TOCINO DE PAPADA O UN TROZO DE TOCINO FRESCO, 1 MANITA DE CERDO PARTIDA EN 4 TROZOS., SAL, 1 PATATA A TROZOS Y UNA PASTILLA DE AVECREM POLLO.


A CONTINUACION SE ECHA A LO QUE ES TODA LA CARNE, LOS CHORIZOS, LA MORCILLA , EL TOCINO, LA MANO DE CERDO Y SE CUBRE DE AGUA EN LA CACEROLA PRIMERO A FUEGO VIVO Y LUEGO EN EL 4 VIGILANDO QUE NO SE QUEDE SIN AGUA Y SE QUEME O SE PEGUE; CUANDO YA ESTE TODO TIERNO SE SACA Y A CONTINUACION SIN TIRAR EL CALDO QUE HA QUEDADO SE ECHA LAS VERDURAS( LAS HABICHUELAS Y LAS CALABAZAS A TROZOS),  LA PASTILLA DE AVECREM, LA PATATA A TROZOS Y LA SAL. CUANDO YA ESTE TODO TIERNO Y ESPESITA LA SALSA SE ECHAN LOS GARBANZOS Y SE LE REBUJA TODO LO ANTERIOR DE LA CARNE Y YA ESTA LISTO, JUSTO PARA CHUPARSE LOS DEDOSSSSSSSSSS. JEJEJE

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