domingo, 28 de febrero de 2010

"Habas guisadas con huevo cuajado" o "Esparragos guisados con huevo cuajado"

Ingreientes:
1 kg de habas, una pastilla de avecrem, una cebolla chica, sal, pimienta , 4 dientes de ajos, un chorreón de vinagre, harina para espesar la salsa y pimentón.

Modo de hacerlo:
Se cojen las habas y se pelan cortandoles el filo de cada una y partiendolas en trocitos chicos los tallos y las habas por la mitad. a continuacion se lavan.
Despues se echa en una cacerola los dientes de ajos partidos todos por la mitad y la cebolla picadita y se refrie todo, a continuación se echa las habas y los tronchos de habas.

Se ajusta de sal a gusto de cada uno, la pimienta, se mete la pastilla de avecrem y un chorreón de vinagre.

Asi se deja hervir hasta que esten tiernas y entonces se coje un poco de harina y se le espesa la salsa y el pimentón para darle color.

Para servirlas se cuaja un huevo y se echa asi en cada plato

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