lunes, 8 de febrero de 2010

"Carne o pescado con tomate"

Ingredientes;
 Carne o pescado la cantidad que se desee, 1 kg o 2 de tomates maduros naturales, 1 cebolla grande picada, aceite de oliva vigen extra, agua, sal, 1 o 2 pimientos verdes cortados a trocitos  y azucar. Los tomates tambien  puede hacerse con una lata de 1kg natural triturado.
Modo de hacerlo:
En una cacerola con 2 dedos de aceite se echa la carne y la cebolla y  el pimiento se refrie hasta que este dorada la cebolla y a continuación se le echa el tomate, y si el tomate es por ejemplo de una lata de 1 kg triturado pues una lata igual de agua,  sal y de azucar como 3 cucharadas soperas (según gusto) y se pone todo a hervir; cuando este tierna ya esta( si es pescado se hierve antes y se incorpora ya al tomate echo o se hierve ahi mientras se esta haciendo el tomate, pero hay que sacarlo en cuanto este tierno y se sigue con el tomate hasta que quede en su punto.
En el pescado se le puede poner una o 2 guindillas o un poco de pimienta.
Tambien se puede meter el pescado ya  frito o rebozado e incorporarle unos guisantes y un pimiento frito por plato.

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