lunes, 8 de febrero de 2010

"ALMEJAS A LA MARINERA"

ALMEJAS A LA MARINERA:
(TODO TIPO DE ALMEJAS COMO COQUINAS, ETC)

INGREDIENTES:
AJOS, SAL, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, `PIMIENTA MOLIDA NEGRA O BCA., HARINA Y ALMEJAS, COQUINAS ETC,( LA QUE SEA).
SE ECHA EN UNA CECEROLA COMO 1 DEDO DE ACEITE O DEDO Y MEDIO, A CONTINUACION SE PELAN LOS AJOS Y SE CORTAN EN TROCITOS CHICOS DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD QUE SEA DE ALMEJAS, POR EJEMPLO PARA 1 KG COMO 5 O 6 AJOS, SE ECHAN EN EL ACEITE Y SE REFRIEN Y A CONTINUACION CUANDO YA ESTEN REFRITOS SE INCORPORAN LAS ALMEJAS, EL PEREJIL, LA SAL , LA PIMIENTA Y UN CHORREON DE VINO FINO SI NO SE TIENE PUES DE VINO NEGRO O BCO, Y SE DEJA UN POQUITO HERVIR HASTA QUE SE HABRAN Y YA ESTA-

SI SE QUIERE ESPESAR LA SALSA SE ECHA UN POQUITO DE HARINA.

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