INGREDIENTES:
2 BOTES DE GARBANZOS COCIDOS, 2 BOTES DE ALUBIAS O JUDIAS BLANCAS COCIDOS, 1/4 DE CARNE DE JARRETE EN UN TROZO, 1/4 DE CARNE DE JARRETE DE CERDO O 1 CODILLO, UN TROZO DE TOCINO FRESCO, 2 CHORIZOS JABUGUITOS Y UNA MORCILLA DE JABUGO, SAL, UNA PATATA A TROZOS Y UNA PASTILLA DE AVECREM POLLO.
SE HECHA TODO LO QUE ES LA CARNE EN AGUA HASTA CUBRIRLA EN LA CACEROLA, CUANDO ESTE TODO TIERNO SE SACA Y SE HECHAN LAS ALUBIAS Y LOS GARBANZOS PREVIAMENTE YA LAVADOS BIEN, LA SAL, LA PASTILLA DE AVECREM; CUANDO YA ESTE ESPESITO SE LE AGREGA SI SE QUIERE ALGO DE PIMENTON Y LA CARNE Y DEMAS Y YA ESTA.
SI SE QUIERE SE LE ECHA UN PUÑADO DE ARROZ.SE HECHA TODO LO QUE ES LA CARNE EN AGUA HASTA CUBRIRLA EN LA CACEROLA, CUANDO ESTE TODO TIERNO SE SACA Y SE HECHAN LAS ALUBIAS Y LOS GARBANZOS PREVIAMENTE YA LAVADOS BIEN, LA SAL, LA PASTILLA DE AVECREM; CUANDO YA ESTE ESPESITO SE LE AGREGA SI SE QUIERE ALGO DE PIMENTON Y LA CARNE Y DEMAS Y YA ESTA.
SI SE HACE CON LOS GARBANZOS Y ALUBIAS NATURALES, HAY QUE DEJARLOS UNA NOCHE ENTERA EN REMOJO CON SAL Y UN POCO DE BICARBONATO.
A LA MAÑANA SIGUIENTE PONERLOS EN LA CACEROLA PRIMERO LOS GARBANZOS Y UN POCO DESPUES LAS ALUBIAS CON AGUA HASTA CUBRIRLOS Y HASTA QUE SE PONGAN TIERNOS, LA SAL Y LA PASTILLA DE AVECREM.
A SER POSIBLE QUE SEAN GARBANZOS BLANCOS, LECHOSOS Y LAS ALUBIAS SI LAS HAY TAMBIEN.
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