lunes, 1 de marzo de 2010

"Rabo de toro o cola de toro estofada, carrillada de cerdo o ternera"

Ingdtes:
1 o 2 colas de toro, 1 cebolla grande entera, si son 2 colas, 2 cebollas; 1 cabeza de ajos entera, aceite virgen extra,  pimienta, sal, vino, avecrem, clavos, romero y nuez moscada.
Modo de hacerlo:
Se lava la cola de toro y se echa en la cacerola con 2 dedos de aceite virgen extra, la cebolla cortada a trozos grandes, la cabeza de ajos por la mitad con pellejos y todo, se le echa la nuez moscada, la sal, la pimienta molida o en grano, el romero natural o envasado, los clavos como 3 o 4, y se refríe todo hasta que la cebolla se ponga dorada.
Una vez que ya lo este, se le echa un vaso de vino negro, la pastilla de avecrem y se pone a hervir hasta que este tierna.
Cuando ya este echa se puede acompañar con patatas fritas si se quiere.



CARRILLADA SE HACE DE IGUAL MANERA TANTO SI ES DE CERDO COMO SI ES DE TERNERA. Y CONEJO ESTOFADO TAMBIEN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario