Ingdtes:
1 o 2 colas de toro, 1 cebolla grande entera, si son 2 colas, 2 cebollas; 1 cabeza de ajos entera, aceite virgen extra, pimienta, sal, vino, avecrem, clavos, romero y nuez moscada.
1 o 2 colas de toro, 1 cebolla grande entera, si son 2 colas, 2 cebollas; 1 cabeza de ajos entera, aceite virgen extra, pimienta, sal, vino, avecrem, clavos, romero y nuez moscada.
Modo de hacerlo:
Se lava la cola de toro y se echa en la cacerola con 2 dedos de aceite virgen extra, la cebolla cortada a trozos grandes, la cabeza de ajos por la mitad con pellejos y todo, se le echa la nuez moscada, la sal, la pimienta molida o en grano, el romero natural o envasado, los clavos como 3 o 4, y se refríe todo hasta que la cebolla se ponga dorada.
Una vez que ya lo este, se le echa un vaso de vino negro, la pastilla de avecrem y se pone a hervir hasta que este tierna.
Cuando ya este echa se puede acompañar con patatas fritas si se quiere.
No hay comentarios:
Publicar un comentario