miércoles, 14 de agosto de 2013

"Tortillitas de camarones"

Ingredientes:
 - Camarones
- Perejil
- Harina
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación, modo de hacerlo:
En sartén normal. Picaremos la cebolla y el perejil muy menudito. En un recipiente, echaremos la cebolla y el perejil, junto con la harina, los camarones y el agua necesaria, haciendo con todo ello una masa que quede clarita y sin grumos.
 Conviene hacer solo la que vayamos a consumir.
Para hacer las tortillas, aconsejamos se utilice poquito aceite, y cuando echemos la masa procuremos que esté suelta, la extenderemos en el aceite caliente con la misma cuchara que utilizamos para sacarla del recipiente. Los camarones se echarán crudos.











Otras clases de tortillitas que se hacen igual son las de bacalao (pero desmenuzándolo).
Imprescindible ponerlas cuando se saquen que escurran muy bien el aceite (la mejor manera de hacerlo y más rápida es poniéndolas sobre papel de cocina y pasarlas luego a una bandeja o plato para presentarlas.

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