domingo, 7 de abril de 2013

"Magdalenas caseras"

Ingtes:
-1 vaso de leche
-1 vaso de aceite de oliva o girasol
-1 vaso  de azúcar
-3 huevos enteros
-La ralladura de 1 limon
-1,5 sobre de levadura
-1 cucharada chica de mantequilla, (por ejemplo Tupilpan) 
-Moldes de magdalenas bien sean de papel, silicona, etc
-Azúcar glass

Modo de hacerlo:
Se baten todos los ingtes. en un bol y se ponen todos los moldes o en la bandeja o en un recipiente apto para el horno a una temperatura de 180º durantes unos 20-25', se sacan y se les echan el azúcar glass por encima y  listas.
(Si se quieren hacer de chocolat por afuera, se les echa una vez ya sacadas del horno, habiendo previamente derretido el chocolate para fundir con un poco de leche en un cazo).
(Si se quieren rellenar con chocolate, lo mismo, una vez ya sacadas pero con la boquilla mas fina de la manga pastelera).

No hay comentarios:

Publicar un comentario